Киеву

Снова ночь наступила,
И стих шум площадей.
Город вновь поглотила,
Ночь – пока, что сильней.

И неоновым светом,
Город весь ocвещён.
Упоённые летом,
В тишине мы идём.

И застыл Днепр на время,
И Андреевский спит,
Неся тяжкое бремя,
Он всё также стоит.

Только утро быстрее,
Заявляет права.
И всё лучше виднее,
Панорама Днепра.

Ну и солнечным светом,
Город весь ocвещён.
Упоённые летом,
В тишине мы идём.


Рецензии