Цветы

Хочешь,
я покажу тебе солнце?
Хочешь,
исполню желанье?
Хочешь,
придумаю слово?
Хочешь,
засну от страданья?
Смотри на людей
и не бойся,
Их жизнь не любила,
но ты
Не слушай кого-то,
настройся,
Что главное -
это цветы.
Большое,
счастливое солнце,
Увидишь
не раз еще ты,
Которое
так беспощадно
Не раз
убивало цветы.
И множество
маленьких бабочек,
Которые
любят цветы.
Найдут
счастье и понимание,
Когда
пожалееш их ты.
08/05/2000


Рецензии