Лишь слово ты сказала невзнaчай

         
          Лишь слово ты сказала невзнaчай,
          И дверь закрылась за тобой. – Прощай.

          Вошла в квартиру гостьей тишина,
          Ты раньше здесь была, сейчас она.

          Пусть за окном бушует снегопад,
          Ответь мне на вопрос - кто виноват ?

          А впрочем нету здесь ничьей вины,
          Что разными стали наши пути.

          Мы не смогли с тобою подрости,
          Никто и не сумел сказать – прости.


Рецензии