Размышления о любви

Года идут их не поймаешь.
Ну, что ж поделать, “се ля ви”
Со временем ты понимаешь,
Что жизнь пуста коль нет любьви.

Твои глаза - зелёный омут.
В них погружусь я с головой,
И мы уйдём где нас не тронут,
О ангел мой, о ангел мой.

Люблю смотреть твоё дыханье,
Держать тебя в моих руках.
О, ты моё очарованье,
Овладеевает мною страх.

Боюсь за то что потеряю,
Твои глаза, твою любовь,
Но всё же счастлив когда знаю,
Что я тебя увижу вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.