В углу души

В углу души зарылся крик
Не страха крик, а крик отчаяния
Пронзает сердце острый пик
Причастности к любви - случайных
*       *       *
Простил, быть может я тебя
За дерзость мысли вожделенной
Но не забыл тебя любя
Про боль измены откровенной
*       *      *
Предавшись тленным приключениям
Сгущаешь лишь ты в сердце мрак
И мимолетным все забвеньем
Ты ранить можешь просто так
*        *      *
Неся по жизни, скарб убогий
В душе плюешься ты в себя
За чем же ты в своей дороге
По головам идешь шутя?
*        *      *
Хотя как знать мои ли рассуждения
Посеют в душу мысли семена?
О чем сказал в минуты озарения
О чем хотел, но не сказал пока….


Рецензии
Успехов Вам! С уважением!

Пётр Белов 2   07.04.2019 10:19     Заявить о нарушении