Алые паруса

Проходит маятный день,
И в окнах зажгутся огни.
И воздух наполнит серень.
Мы будем с тобою одни.

Когда в синем небе луна,
Сменит вечерний закат.
Тогда на руках я тебя
Внесу в этот сказочный сад.

Пусть звёзды ярко горят,
Проводят загадочный шельф.
И пусть нам будет читать
Истории маленький эльф.

Поверим ему мы тогда,
Что счастье где-то живёт.
И в то, что есть города
Где Грея Ассоль долго ждёт.

Пусть ночь никогда не уйдёт,
И будет с нами теперь.
И снова как в сказке войдёт
Счастье в открытую дверь.

Скорей посмотри же туда,
Где серебрится роса.
И cбудется скоро мечта,
Ты встретишь свои паруса.


Рецензии
Женька) просто волшебно ... правда) очень красиво...
а счастье и вправду где-то живет... так ведь ))

Fortune   01.12.2003 04:52     Заявить о нарушении
наверно... хочется в это верить в любом случае

Eugene   04.12.2003 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.