Я знал, что будет пустота

Я знал, что будет пустота,
Я знал, но я не верил,
Как быстро поглощает нас она,
Как быстро застывает горячая душа.
Ну что ж, наверно это - космос,
Здесь даже жизнь - загадка.
Откуда ты произошла?
Ты - ошибка бытия,
Как мог влететь тот электрон
В другой,
В другую ипостась,
И вот она взорвалась,
Понеслась,
В круженье мысли и вселенной,
И жизнь откуда-то взялась
И мы возникли в жизни бренной.
Взгляни огнями молний высоты,
Поверь в ее дыханье,
Пой, люби, страдай,
Ведь нам дано
Увидеть светлые минуты
И эхо черной пустоты.
Поэты, пойте громче!


Рецензии
Она придет, и все станет не важно.
Но пока она не пришла
Давайте петь громче, поэты,
Пусть услышит нас и она.

Айрин Кайнд   11.06.2001 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо поэт, ты любишь наш свет,
И ты украшаешь стихами,
Его сладострастный убор.

Альбатрос   18.06.2001 01:50   Заявить о нарушении