Ты прижмись ко мне свинг эротический Виктория Ленос

http://www.stihi.ru:8000/2001/05/31-414
"Размахнусь и, собравшись с духом,
Дам пять щедрых глухих пощечин"

Реакция мазохиста:

Не жалею твою подушку
А завидую ей смертельно
Я хочу быть твоей игрушкой
И подушкой хочу отдельно.

Я впечатаюсь в койку брюхом
И замру, как солдат в окопе
Размахнись, и собравшись с духом
Дай пять щедрых шлепков по попе.

Подложи ты меня под щеку,
Или стань на меня ногами -
Ты таишь в себе запах коки*,
Я в экстазе сравнюсь с богами.

*из мака делают опий, из коки - кокаин


Рецензии