Осень

Осень разбросала свои краски,
Листья, разукрасив в желтый цвет.
Не дождаться от природы ласки.
С каждым днем прохладнее рассвет.

Беспокойно в крыши дождь стучится.
Тучи в небе кружат хоровод.
Осень продолжает с летом биться,
Крася серым цветом небосвод.

Именно в такое время года
Больше в наших душах пустоты.
Давит на здоровье непогода
И нам не хватает теплоты.

В сердце одиночество вползает
Льдом все, покрывая изнутри.
И дыханье наше замерзает.
Лишь туман, куда не посмотри.


Рецензии