Если не вином...

Если не вином, то сладеньким чаем
Мне казался хлорированный водопроводный сироп,
Когда ошептывая, поцелуями молчаля,
Я твои губы укутывал в одеяло из слов…
И когда, заходясь в эпилептическом припадке,
Я упал на колени – слова пеной у рта…
Ты сказала: «Знаешь, чай твой несладкий…
Мне кажется, это просто водопроводная вода…..»


Рецензии