Я верю в то, что сердце есть

Я верю в то, что сердце есть,
И море сладострастья,
И в искры слез,
Сжигающие солнце,
И неба светлый уголок
- он принесет лишь счастье.
Я верю в то, что есть твой звон,
Твоя минута счастья


Рецензии