я влюблена! я окрыленна!
нет больше ничего вокруг,
кроме тебя! больше всего...

твои глаза, твой каждый пальчик...
ты всюду... вижу лишь тебя одну...
не меньше, чем судьба. а может, проще...

я не могу остыть, оставить и забыть...
ни ночь, ни день - шестое ноль шестое...
мне только бы не без тебя... ни час, ни год...

об этом на весь мир! я влюблена!!! но...
ты скажи, ведь это не было случайным увлеченьем?
и даже если так... ты есть. и это все.


Рецензии