ты

тот вечер будет длиться вечно
как и отдельно существующий вопрос:
зачем была дана мне эта встреча
среди всех тех, что не всерьез?

кто мне позволил подойти чуть ближе,
чем можно было бы, и мимо не пройти?
кто твое имя в памяти залижет?
кто вычеркнет тебя? кто скажет за меня?
                прости...

я не решусь вот так открытым текстом
или письмом узнать один решающий момент -
а ты ...? я знаю, что опять спасюсь бегством.
но завтра слишком поздно будет... или нет?


Рецензии