я встретила тебя...

моя ревущая тоска переросла в лихую радость -
я встретила тебя... как будто бы ждала не первый год...
и снова вспомнила ночей бессонных сладость...
все решено. рискну. я перейду и эту бурю вброд.


Рецензии