Глазами феминистки Медведевой Елене

         http://www.stihi.ru:8000/2001/05/31-53
         "Наш женский рай комфортом славен,
        Почти у всех пустуют спальни."

А средство этого комфорта -
Мужчин боятся словно черта.
Я совершенно точно знаю,
Придет мужик и крышка раю:

Придет, одежду разбросает,
На простыню пятно посадит,
Зубную пасту не закроет,
И о судьбе несчастной ноет.

Потом пойди и выставь гада...
Нет, мне и даром их не надо.
Как хорошо, что есть подружки,
Как хорошо, что есть вибрушки.


Рецензии
В минус

Цахес Цинобер   25.07.2001 01:50     Заявить о нарушении
Два раза против :))))
Автор старался!!!

С уважением к обоим

Медведева Елена   25.07.2001 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.