Когда рождается ответ

Когда рождается ответ
Холодной мыслью первозванной:
Люблю - здесь мой белый свет!
Ах, Катя, мне хуже нет,
Когда Вас нет,
Когда я Вас не вижу сотни лет.
Возможно все мои стихи - обман,
Однажды я закончу их писать
Но
Мне так хочется любить,
Мне хочется Вас жаждать и лобзать,
И подарить все розы мира,
Моей горячей песни
Этой жизни!
Ах, Катя, плохо мне без Вас,
Без Ваших губ,
Без искр Ваших глаз!
Мне плохо!
Зачахну я без Ваших слез
И радости,
Слетающей с твоих горячих роз.


Рецензии