Мы верим в бессмертный алый цвет

Мы верим
В бессмертный алый цвет,
В сердец златые сны,
Мы верим в солнца дар,
И юности души,
Цветы, волшебный шар,
Рассвета корабли.
Весна - заря любви
И струй горячей жизни.


Рецензии