Возвышенно, возвышенно

Возвышенно, возвышенно,
Возвышенно смотреть,
И видеть все возвышенно,
Возвышенно любить и умереть.
Я верю утру,
Небу,
Я верю в Вас,
В весну,
Я слышу, я горю.
Я знаю этот взгляд,
Я ждал его наверно,
Сто тысяч лет подряд.
Я,
Я верю
В это небо
Твоих бездонных глаз.
Какая ты красивая,
Какая ты в огне.
Возвышенно, возвышенно,
Все обернулось в мне.
Я верю, я беснуюся,
Я жажду и люблю
Тебя, его творение,
Тебя, твой нежный взгляд,
Люблю, люблю, люблю!!!


Рецензии