Корабль жизни

Жизнь странная штуковина такая,
Захочешь жить, посмотришь на живых.
Смотри на тех, кто и не ведал рая,
Смотри на море и людей морских.
Живут они всю жизнь как в сказке,
В которой часто и не сказочный конец.
Им нравится так жить, как в бочке с краской,
которая украсит их венец.
Тот синий, голубой, зеленый, бурый,
Что видится нам в волнах, в тишине морской
Принял не мало добрых, милых:
Вставай-ка в очередь наш следущий герой!
Корабль жизни плавает по морю,
В котором тонут тысячи людей
Так где же жизнь? Не надо боле...
Все в том же море, где так много потонувших кораблей...
08/05/2000


Рецензии