Запасной выход

А жизнь не интересна
Нам в ней нечего делать
Проходит бесполезно
Только сны, да потери
Мы никому не нужны
И никто нам не верит
Нас окружает зло
Мы сами стали, как звери

*  Перегрызть друг другу глотку
И уйти на тот свет
Там все будет по-другому
Здесь для нас места нет  *

Пустая повседневность
Мы все ходим, как зомби
С работы на работу
С рожденья до смерти
Нас учат, нам читают
Морали в школе жизни
Мы плачем и смеемся
Мы, как малые дети

*  Перегрызть друг другу глотку
И уйти на тот свет
Там все будет по-другому
Здесь для нас места нет  *

Я знаю, что мне надо
Я ценю свои чувства
Я чувствую, как шею
Мне сдавила веревка
Все тело опустело
И мне больше не страшно
И в землю закопают
Меня быстро и ловко

*  ……………………………………………………. 


Рецензии
чувствую знакомую атмосферу

Эжен Духовиков   25.12.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.