Мне жаль расставаться с тобою...

Мне жаль расставаться с тобою,
Мне жаль покидать этот дом.
Завидовали нам, не скрою,
И счастью за нашим окном.
И я ухожу не прощаясь,
Забыв обо всем навсегда.
Такое никто не прощает,
Не видеть тебя никогда...
Сгорая от страсти, желанья,
Готова простить и забыть,
Но что-то меня не пускает
И плачу я горько навзрыд.
Смотрю я на мир по-другому,
Ведь жизнь научила меня:
Заботе, опеке другого, 
Желанью поверить в себя.
Страшнее обиды не вижу,
Чем страх за чужую судьбу.
Наверно тебя ненавижу,
Но все тебе прямо скажу.
08/05-12/05/2000


Рецензии
Не надо жалеть о прошедшем.
Забудь обо всем навсегда.
Пусть все остается с ушедшим.
Грядут золотые года.

Спасибо.

С уважнием!

Райская   12.06.2001 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова...

Leona   19.10.2001 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.