К потолку...

***
К потолку естество «Беломора»,
Обращенное в дым.
Вот и лгу: «Если пробило сорок...»
Образ щелкою стыл...
Пепел сер естества «Беломора»,
В зажигалке закончился газ...
Пел, лысел, если пробило сорок,
Засыпал без окон чьих-то глаз...
Нимб свивать, естество «Беломора»,
Помоги! Шум нашепчет: «Я сам!..»
Им плевать, если пробило сорок
По моим сумасшедшим часам.....      19.11.94


Рецензии