Мы построили дом...

***
Мы построили дом
Из снегов и тумана,
Из стихов и дурмана
И из ликов Мадонн.
Где мы книги листали,
В небо - фиги из стали,
Мне бы выгиб их талий
В выпласт роли... И что?
Из тумана и снега,
Из обмана и смеха.
Свист карманного эха
Был настроен на «до»...
Из безликих погон,
Ацетона и шмали,
Из цветов и фекалий
Мы построили дом.....      18.11.94


Рецензии