Дым и Пар

.................................."Способность эта безболезненно растворяться,
..................................А не падать - увы - тяжелой массой льда вниз,"
.......................................Lea Kun

Наверное Вы - пар, что стать боится градом?
Случайно повредить посевы фермерам бедныm и суровым?
Что общего у Вас с дымом (этим гадом)
Что вызвал во всем мире эффект парниковый?

Нет, не завидуйте дыму, этому эгоисту,
Символизирующему ценности потребительства и чистоганна
А лучше падайте на землю водою, свежей и чистой,
Которой будет наполнена река, лужа или ванна.


Рецензии
Прочитал несколько свингов, - интересно. Близко к пародии, а потому весело.
Желаю дальнейших успехов.

Влад   24.04.2002 01:49     Заявить о нарушении