Пусть свет ложится на твои глаза

Пусть свет ложится на твои глаза,
Пусть море плещется волнами,
Я верю, я люблю, я жажду, я мечтаю
Найти в Вас этот блеск,
Все искры мая,
Хочу зажечь Вас факелом во тьме.
О боги, я играю,
Но я надеюсь - я люблю,
Хочу узнать я все
- я все познаю.
Я облюбую каждый уголок
Вашего неземного тела.
Я Вас любить,
Любить готов,
Пусть рушится земля,
Пусть упадут планеты,
Но, боже мой, дай мне минуту эту,
Сотканную из слез и счастья.


Рецензии