Для красоты небес святой

Для красоты небес святой,
Для жизни светлой и далекой,
Я верю,
Я знаю сам, лишь в Вас,
Ваш образ одинокий.
Я пьян,
Мне нет пощады,
Но в сердце женское влюблен.
Влюблен я в Ваше сердце золотое.
О, моя богиня,
В тебе я чую
Звуки небеса,
Твое сердечное и взоры
Как той непознанной авроры,
Что вещий Пушкин описал.
Да, я люблю Вас!
О, дай мне, боже,
Вас целовать
От жизни до колен.
Люблю Ваш вздох,
И взоры солнца,
И сердца звук,
И женский бог
В любом обличье.
Вас признаю,
Вас - солнце из души.
Для ветра солнечного таю,
Люблю я Вас от всей души.


Рецензии