Как хорошо, что есть на свете женщина

Как хорошо, что есть на свете женщина,
Которая подумает о тебе,
Немножко проклянет,
Но все-таки полюбит.
Как хорошо, что я могу подумать о тебе,
Взгрустнуть иль обругать,
Но все-таки терзаться Вами.
Любить, тебя одну любить.
О, люди, знали б вы,
Что это чувство мне приносит.
Вас, да, Вас,
Хоть я могу Вас проклянать,
Но я ,
Я все-таки люблю,
Я верю в Вас и Вами я живу.


Рецензии