Над кружевами из темной ткани

Над кружевами из темной ткани,
Под светом розы нежных лепестков,
Луною освещенным станом
Я замираю,
Я наполняюсь щемящим чувством и
И липкою водой.
Как тихо,
Как томительно,
Как щекочаще светло
Мне прикасаться
И глотать Ваш запах, как вино.
Сползает тень,
нет, то - кружева,
То поднимаясь, то опускаясь,
Несут туманную грозу.
И я склоняюсь,
Я скитаюсь,
Пытаясь жадно поглотить,
То розовое, то белое
Женское вино.
И в паутине кружев
Я путаюсь и умираю


Рецензии