Мы вдвоем бродили...

Мы вдвоем бродили
Ночью до утра.
Мы тогда любили,
Чувствами горя.

Мы любили небо
Светло-голубое,
Мы любили лето
Это молодое.

Речкой восхищались
С плесами вдали.
Солнцу улыбались
В ранний час зари.

Для двоих нас счастье
Куда-то вдаль ушло.
На дворе ненастье,
Лето то прошло.


Рецензии