Стихи любви и проза смерти

Ты создан для любви и смерти
И нож в твоей руке, как роза
Ты шлешь свои стихи в конверте
А на камнях одна лишь проза

Ты словно день на ночь меняешь
Любовь свою на маску смерти
Находишь и опять теряешь
И снова пишешь на рассвете

Ты будто дикий зверь на воле
Ты ранен и вдвойне опасен
Твоя любовь равна лишь боли
Свои стихи ты пишешь красным

Но жизнь твоя на этом свете
Не может продолжаться вечно
Однажды на исходе ночи
Тебя убьет случайный встречный

Что создан для любви и смерти
И нож в его руке, как роза
Он будет слать стихи в конверте
А на камнях все та же проза


Рецензии
Ник, что сказать... В прозе жизни - поэзия смерти!!! прочти на досуге Московскую молитву мою, по ходу мы действительно одной крови...
Удачи,
Дэн

Денис Рупышев   04.07.2002 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.