Кораблик детства

Кораблик детства от нас уходит вдаль.
Кораблик с парусами голубыми.         
С ним расставаться очень жаль,
Но все-таки придется стать большими.

Припев:

Детства кораблик, куда уходишь ты,          
Оставив на прощание нам детские мечты?      
А мы хотим, чтоб снова ты возвратился к нам,
Но ты плывешь все дальше - к новым берегам. 


Мы вспоминаем кораблик голубой,
И грусть лежит на наших лицах,
Но с детством не расстались мы с тобой,
Оно в сердцах навеки поселилось.

Припев:

Детства кораблик, куда уходишь ты,
Оставив на прощание нам детские мечты?
А мы хотим, чтоб снова ты возвратился к нам,
Но ты плывешь все дальше - к новым берегам.


Рецензии
:)
Но ты плывешь все дальше, к новым берегам,
И новый экипаж встает к штурвалу.
Стою на берегу, как бывший капитан.
Корабль ушел, но жить еще немало.

Михаил Гурьевский   14.07.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
:)
Удачи!

Сергей Веселов   14.07.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.