О словах и поступках

...Слово - оно не воробей,
Его если выплюнешь, не поймаешь,
И не терзай себя, и не бей,
То бесполезно, как ты понимаешь...

Выкинул слово, оно понеслось
Тиражируясь как амебы
Как поле плевел прораслось
Ртами истершись марая нёбы...

Важный поступок - совсем не гарнир,
"Простите, я пОдал другое блюдо!"
- Уже не скажешь, заполнен эфир,
Уже с глаз не спрячешь свое Чудо-Юдо...
 


Рецензии
жжОшь, моментально в море

Ваня Скалова   02.02.2007 18:04     Заявить о нарушении
уже сожженно... не подлежит восстановлению... :)

Memento Mori   02.02.2007 18:32   Заявить о нарушении