Я знаю что ты моя богиня

Я знаю,
Что ты - моя богиня,
И своенравна и вольна
Но все-таки ты -  женщина,
Ты - милая, ты светлая,
Ты - жизни покрова.
Готов я слушать
Голос твой негромкий
Всегда везде,
И пить глазами
Твою божественную плоть.
И каждый вздох твой
- это омут, затягивающий в коралловую вечность,
Топящий сердечный лед.
Ты - утро после смурной ночи.
Готов любить один лишь взгляд.
Ты мед, прельщающий небесным ароматом.
Ты - сердце моей жизни.
Ты - мой свет.


Рецензии