Последний

На замершей земле
Видно следы
Эти следы ведут в никуда
Эти следы мог оставить лишь ты
А если не ты, кто тогда
Ведь ты был последним кто шел по земле
Теряя остатки сил
Прокладывая дорогу огнем
Но кто же об этом просил

*  Огонь – он заберет все с собой
Огонь – ты проиграл и возвращался домой  *

Но вместо дома
Угли и зола
И реки слез текущие в никуда
Эти слезы оставили те
Кто никогда не вернется сюда

*  Огонь – он заберет все с собой
Огонь – ты проиграл, но ты даже не чувствовал боль  *

И вот весь твой мир
Забвенье и сон
Похожий на смерть, как никогда
И эти следы на замерзшей земле
Исчезнут сейчас навсегда
Ведь ты был последним кто шел по земле
Теряя остатки сил
Прокладывая дорогу огнем
Но кто же об этом просил


Рецензии
Знаешь, как про меня писалось. А потому отвечу:
Да, никто не просил.
Это был мой долг.

Спасибо.
С уважением,

Березинский Павел Андреевич   10.06.2001 10:24     Заявить о нарушении
Привет в далекий 2001 из 2010 и спасибо.
С уважением, Николай.

Плысюк Николай   17.10.2010 02:51   Заявить о нарушении