Я все вру...

Я все вру, я сама себе вру…
Даже думать боюсь, даже каплю,
Я же мина, я все взорву,
К черту брошу, я все оставлю…

Мне не нужен дом без тепла
Ненавижу эту арену,
Где я наш очаг берегла,
Выходя с улыбкой на сцену.

Брошу, плюну, в море уйду…
Улечу на сильных крыльях,
Буду плакать я, петь в бреду…
И верну душе изобилье...


Рецензии
Понравилось. Сильно.

Рафаил Кадыров   11.09.2001 09:05     Заявить о нарушении