Я так устал...

***   С.М.
Я так устал, что водка не брала,
А лишь привычно обжигало горло...
В вагоне от кого-то потом перло,
И было гадостно... Такие вот дела...
Но время, замерев, рвануло вспять,
И я, смешным мальчишкою лохматым,
Опять в тебя влюбился как когда-то...
Нет... Ничего... Пораньше лягу спать.....      29.10.94


Рецензии
:BPYTYYJ... т.е.жизненно...

Елена Шуваева-Петросян   09.06.2001     Заявить о нарушении
ТАК И ЖИВЕМ, ЗА ДАВНОСТЬЮ СОБЫТИЙ ТЕРЯЯ СУТЬ...

Сам Ленников   09.06.2001 14:21   Заявить о нарушении