Кто помнит обо мне...

***
Пью пиво. Курю явовскую «Приму».
Мне почему-то очень хорошо...
Есть водки литр. Поверьте, это стимул,
Чтоб вены не распарывать ножом.
Причудливая тень заката портит
Похабные рисунки на стене...
В стакан граненый наливаю водки
И пью за всех, кто помнит обо мне.....           30.10.94


Рецензии