Ностальгия

Зима в права свои вступила.
В узорах окна все давно.
И ностальгия, ностальгия
Мне крутит старое кино.

Бежит картинка за картинкой.
Вот я младенец озорной,
А вор курю с сестренкой Инкой
Пока отец не видит мой.

А вот спешу я на свиданье,
Через зеленые сады.
К своей девчонке первой-Жанне
Сквозь непролазные кусты.

Всплывают образов картины.
Мой институт, друзья, враги.
Глаза любимой Валентины
И дочки первые шаги.

Эх, ностальгия, ностальгия.
Мой друг и враг, мой враг и друг.
Врываясь в голову стихией,
Ты нарушаешь мыслей круг.


Рецензии