Этюд-шутка, 15, нет слов

ЭТЮД-ШУТКА, № 15, «НЕТ СЛОВ»
(Ответ на одноименное «произведение» Л…)

Без риса, ведь, не сваришь плов,
Без рыбы, раки – не улов,
Уху не варят без котлов,
Так и стихи твои… без слов,
Нужны, как басни, для ослов,
Поэмы Гетте для козлов,
И, как ламбада, для волов,
Что без ума и без голов…
Про то поведал мне Жиглов,
Стреляя кошек из стволов…
* * *
Мне бесконечно жаль… Нет слов!


Рецензии