В ожидании света...

***
В ожидании света и жизни иной
Я стою в предвкушении комы.
Мне тревожно... И голос гудит надо мной:
«Отойдите от края платформы!»
Я не знаю, кто против, но только я за
Простоту ритуального танца...
В полумраке настойчиво режет глаза
Надпись белая: «Не прислоняться!»
Осень канула... Сыплют в окошко снега,
Оплывая на мокрой земле.
И качается над головою плакат:
«Выхода нет!....»                31.10.94


Рецензии