Судьба играет с нами в кости

Судьба играет с нами в кости,
Вчера, сегодня, круглый год.
Добро всегда напротив злости,
А может быть наоборот ?

Всё продаётся были б средства,
Любовь короче чем печаль.
И любим возвращаясь в детство,
Смотреть в невиданную даль.

С любимой быть ? да это нужно,
Никак нельзя то изменить,
Что летом и зимою стужной,
Всем надо искрeнне любить.

Пусть в перемешку - боль со счастьем,
Мы обожжёмся вновь и вновь
Несчастлив, кто познав участье,
В неразделённую любовь.

Измены боль - пусть будет краткой,
Но лучше нам ее не пить
И женщине всегда загадкой,
Необходимо в жизни быть.


Рецензии
Согласна на счёт загадки на сто процентов!!!
С уважением,

Киевлянка   12.06.2001 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, что согласны не только на счёт загадки :)

Eugene   15.06.2001 19:12   Заявить о нарушении
..

Eugene   13.05.2003 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.