Влюблённый Альфонс

Без тебя я счастливым не буду,
Что-то сделалось с прежним Альфонсом.
Алкоголь усыпляет рассудок,
Заглушая во мне беспокойство.
Без тебя я счастливым не буду.

Что-то сделалось с прежним Альфонсом, -
Слёзы льются на свежие раны. -
Не похоже отнюдь на геройство.
Полюбил я тебя слишком рано -
Что-то сделалось с прежним "Альфонсом".

Алкоголь усыпляет рассудок, -
Это что-то сильнее разлуки.
Дорогая, подай свои руки,
Я тебя никогда не забуду.
Алкоголь усыпляет рассудок.

Заглушая во мне беспокойство,
Звёзды тянут холодные пальцы. -
Не люблю я кладбищенской фальши,
Никогда за меня ты не бойся,
Причиняя мне лишь беспокойство.

Без тебя я счастливым не буду,
Но есть вещи важнее на свете. -
Мы живём для планеты минуту.
Я ведь только сегодня заметил:
Без тебя я счастливым не буду.


Рецензии
Вычитать забыли - есть опечатки.
А почему "Альфонс" - в кавычках?
Типа ненастоящий?

Киевлянка   11.06.2001 10:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что заметили опечатки... А Альфонс самый настоящий, но мне что-то захотелось взять его в кавычки...

С уважением!..

Дмитрий Данилов   12.06.2001 23:02   Заявить о нарушении