На смерть Бориса Стойкина

Нам вдогон прокричат
Струны
И клинки пронесут
Руны

Сквозь года в перебор
Звонкий,
Сталь о сталь и о гриф
Тонкий,

Что есть замкнутый круг -
Вечность.
Наши сны сохранит
Млечный

Путь пролитый в ночи
К югу,
Чтобы помнилась нам
Вьюга

Тёплой ночью, такой
Точно,
Когда виделись мы
Очно

На последней с тобой
Встрече...
Нам бы сдвинуть свои
Плечи,

Чтобы видеть твой путь
К звёздам,
Чтобы слышать твой крик:
"Поздно!"

Когда ночью, путём
Млечным,
Ты продолжил свой путь
Вечный.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.