Я умру, я умру, я умру...

Я умру, я умру, я умру.
В темень будет лететь Земля.
Солнце красное поутру
Не разбудит уже меня.

Пусть молчит всё, что может молчать,
И поёт, что не может не петь.
Будет ветер берёзки качать,
Будут листья печально звенеть.

О, России берёзки зелёные,
Я уйду и уже навсегда.
Над моей головою склонённою
Будет тихо гореть звезда.

И буду забыт я всеми,
Кто знал и любил меня,
Потому что в тоскливую темень
Все летит и летит Земля.


Рецензии