Придет ли кто, увидит этот свет...

***
Придет ли кто, увидит этот свет
Мечтою скрашенный, оплавленный дождем
Как много долгих бесконечных лет
Мы все чего-то беспокойно ждем
 
В немом падении слышна глухая дрожь
Хрустальный колокол рождает звон
Слепое время- наш безумный вождь
Мы все бежим за ним охвачены огнем.

И где-то в таинстве резиновых ночей
Неверной памяти гудящая струна
Петлей безмолвия задушит звук речей
Смертельным ядом напоенная сполна.

Души смятенной обреченный крик
Утонет в зеркале блистающего дня
И только дьявола рогатый лик
Воспрянет сполохами вечного огня.


Рецензии
красиво....!
чем-то напоминает один мой стих...

мне понравилась сама идея Вашего стихотворения,
и дьявол просто "к месту".
УДАЧИ!

Утешающая   08.06.2001 12:06     Заявить о нарушении
весьма признателен, и Вам успехов тоже

Веселый Роджер   09.06.2001 11:02   Заявить о нарушении