Залепите глаза

Залепите глаза. Завяжите мне руки,
Только дайте присесть и поглубже вздохнуть.
Я своим ремеслом занимаюсь от скуки,
Насыщая полезным ленивую грудь.

Я стихи Вам читал. Только вы улыбались,
Прикрывали платочками рты и глаза.
А потом, словно дети кругом извинялись,
Где меня прошибали то боль, то слеза.

И горела душа. Ох, как, братцы, горела.
Так и глотка от спирта порой не горит.
Сколько нужно страдала. Но тут не стерпела.
Я прощаю за все. Но душа не простит.


Рецензии