Я знаю, знаю...

Я знаю, знаю... море ты не любишь.
Но мы купались в нем сегодня ночью
С тобой вдвоем. И мир был нам послушен,
А я... Тебе была послушна очень.

Я знаю, знаю... Только мне присниться
Могли ночные игрища с прибоем.
Тебе ж всегда пустыня, милый, снится
Или, на крайний случай, снятся горы.

Я знаю, знаю все твои пристрастья,
Но если бы ты сон смотрел со мною,
Тебя бы с головой накрыло счастьем,
Ты б сам бежал за новою волною.

Я знаю, знаю...


Рецензии