Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ АКР

***          С.М. (АКРОСТИХ)
Я хочу, чтобы выпал снег...
Упираются стрелки в восемь.
Мне уже надоела осень,
Разноцветье осин и сосен,
Умирающее во сне...
Безупречно идут часы,
Еле-еле цедя минуты,
Золотые монеты будто,
Только встретятся, верю в чудо,
Евы дочь и Адама сын...
Без тебя я умру... Но нет -
Я хочу, чтобы выпал снег.....           13.10.94


Рецензии
Просто и классично.

Крашенинников Евгений   08.06.2001 12:33     Заявить о нарушении