Завещаешь?!

Что завещаешь? Кому завещаешь? -
Главные жизни вопросы, бытья.
Пару ботинок о том, чем мечтаешь,
Лишь только это возьму для себя.
Все остальное: грех и хоромы,
Подленный гений, светлость души,
Берег песчанный, горные склоны,
Дивные песни в ночные часы,      

Грязные вещи, обрывки бумаги,
Звонкие трели, листьев полет,
Тихий источник живительной влаги,
Весь этот мир, что нам издревли врет,
Все, что когда-нибудь в прошлом случиться,
Грузные мысли, впринципи ноль,
Это все вам - безразличные лица.
Я же сегодня щедрый король.


Рецензии