Когда начинается старость?

Когда начинается старость?
Когда на весках седина?
Когда твои дети, казалось,
Сами жизнь испили до дна?

Нет, это другое,
Это когда ты один,
Когда сердце не хочет покоя,
И нет ни седин, не морщин.

А это всего лишь годы,
И это совсем не беда,
Ты может и станешь седою,
Но в душе ты всегда молода.


Рецензии